Installationsschritte/-Anforderungen

Simon Steiner -

Wenn der Konverter nicht startet, ist die Java SE Runtime Environment 8 oder Amazon Corretto nicht installiert.

Unter nachfolgendem Link kann gemäss Betriebssystem die entsprechende Laufzeitumgebung (JRE) heruntergeladen werden:

• https://docs.aws.amazon.com/corretto/latest/corretto-8-ug/downloads-list.htmlBildschirmfoto_2022-08-03_um_17.08.53.png
    In der Regel handelt es sich beim Endgerät um ein Windows Betriebssystem. Gemäss Betriebssystemvariante (x64 oder x86) kann via .zip Downloadlink die Laufzeitumgebung heruntergeladen werden.
    Halten Sie in diesem Zusammenhang bitte Rücksprache mit ihrem IT-Dienstleister, wenn dieser das Endgerät verwaltet.

Sollten Sie weitere Unterstützung im Rahmen der Installation benötigen, beachten Sie bitte die camt.054 Supportbestimmungen unter:

Im Weiteren ist zu beachten, dass der Konverter im Hinblick auf die Überprüfung der Lizenz eine aktive Internetverbindung benötigt.