Produkt hinzufügen

Permanently deleted user -

Loggen Sie sich unter www.ihre-webseite.ch/wp-login.php am Backend von WordPress ein. Anschliessend finden Sie auf der linken Seite die Rubrik "Produkte". Fahren Sie darüber um die Unterrubrik "Produkt hinzufügen" auszuwählen.

Definieren Sie nun den Produktnamen sowie eine ausführliche Beschreibung. Unter "Produktdaten" können Sie das Produkt mit weiteren Eigenschaften versehen, wie

• Anzahl an Lager (dazu "Lagerverwaltung aktivieren" anhaken)
  • Artikelnummer
  • Preis
  • Gewicht und Grösse
  • Versandklasse

Zuunterst können Sie noch eine Kurzbeschreibung des Produkts definieren.

Auf der rechten Seite können Sie das Produkt in eine oder mehrere Kategorien einfügen. Ebenso können Sie Produkt-Schlagwörter definieren. Es ist empfohlen, von diesen Schlagwörtern gebrauch zu machen. Durch die Produktsuche findet Ihr Kunde Ihre Produkte viel effektiver. Auch können Sie ein einzelnes Bild oder eine ganze Gallerie für dieses Produkt hochladen.

Wenn Sie das Produkt fertig erfasst haben, können Sie oben rechts auf "Veröffentlichen" klicken. Ihr Produkt ist nun sofort zum Verkauf im Shop verfügbar.