Wie richte ich mein Swissuccess E-Mail-Konto in Outlook ein?

Permanently deleted user -

Konto hinzufügen

Starten Sie den Assistenten für das Hinzufügen eines neuen E-Mail-Kontos. Wenn Sie Outlook das erste Mal verwenden, wird dieser automatisch gestartet.

Wählen Sie "Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen".

Wählen Sie "POP oder IMAP".

Geben Sie unter Benutzerinformationen Ihren Namen und Ihre vollständige E-Mail-Adresse an. Unter Serverinformationen geben Sie den Kontotyp IMAP, den Posteingangsserver mail.swissuccess.ch, und den Postausgangsserver mail.swissuccess.ch an. Unter Anmeldeinformationen füllen Sie bei Benutzername nochmals Ihre vollständige E-Mail-Adresse, sowie Ihr eben definiertes Kennwort aus. Klicken Sie anschliessend auf "Weitere Einstellungen".

Wechseln Sie zum Reiter "Postausgangsserver" und haken Sie die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" an.

Wechseln Sie zum Reiter "Erweitert" und wählen Sie als erstes für Posteingangs- (IMAP) und -ausgangsserver (SMTP) SSL. Anschliessend korrigieren Sie die Portnummer beim Postausgangsserver (SMTP) auf 465. Schliessen Sie das Fenster mit "OK".