Verbesserte Authentifizierung für vorhandene Gmail-Benutzer

Simon Steiner -

Wenn Sie in Outlook für Mac bereits vor der Version mit der verbesserten Authentifizierung für Google IMAP-Konten ein Google-Konto hinzugefügt haben, müssen Sie sich über den Browser anmelden, um die Verbindung mit Ihrem Konto herzustellen.

1. Wählen Sie Bei Google anmelden aus.

Eingabeaufforderung für vorhandenes Gmail-Konto

2. Wählen Sie Konto aus.

3. Sie werden aufgefordert, Outlook den Zugriff auf Ihre E-Mails, Kontakte und Kalender zu erlauben. Wählen Sie Zulassen aus.

Fenster "Berechtigungen", um Outlook den Zugriff auf Ihr Gmail-Konto zu erlauben

4. Sie werden aufgefordert, zu Outlook zurückzukehren. Wählen Sie Zulassen aus.

Eingabeaufforderung, zu Outlook zurückzukehren

5. Wählen Sie Fertig aus, um mit der Verwendung von Outlook 2016 für Mac zu beginnen.